35. Int. Eppelheimer Schwimmfest

21.01.2018

Am 20. und 21. Januar starteten 67 Aktive des Swimteam HedDos in das neue Wettkampfjahr. Die Schwimmerinnen und Schwimmer nutzten das Wochenende in Eppelheim zur Vorbereitung auf die bevorstehenden Deutschen Mannschaftsmeisterschaften.

Die Schwimmer konnten bei 311 Starts zahlreiche persönliche Bestzeiten schwimmen und 73 Medaillen erringen.

Im Staffelwettbewerb über 4x 50 m Lagen mixed der Jahrgänge 2009-20010 belegten Zoe Kalenka, Dana Alina Uhlig, Mattis Helmle und Lukas Meister in 2:56,47min Platz eins. Silber gewann die Mannschaft der Damen (Jg. 2008 und älter) in der Besetzung Emilija Zaluma, Sophia Stößer, Franziska Bornemann und Raja Neumann. Knapp eine Medaille verpasste das Team der Herren (Moritz Göttler, Philipp Diehl, Marek und Luca Chrustowski).

Für das Swimteam waren folgende Athleten erfolgreich und schwammen auf das Podest: Franziska Bornemann, Marlene Chrustowski, Annika Dabici, Lisa Deyerling, Yvonne Deyerling, Verena Diehl, Charlotte Faderl, Zoé Kalenka, Anna Klisch, Vilma Neldner, Raja Neumann, Sophie Rothermel, Antonia Schmidt, Lea Schneider, Nele Schueler, Celina Schütz, Anna Spietzack, Maren Spietzack, Sophia Stößer, Dana Alina Uhlig, Emilija Zaluma, Lorenz Alisch, Robert Alisch, Luca Chrustowski, Marek Chrustowski, Leon Dawkins, Philipp Diehl, Benjamin Flache, Emil Friedemann, Ben Frietsch, Pascal Gorke, Moritz Göttler, Mattis Helmle, Lukas Hering, Thilo Hofer, Tom Hoyer, Jannis Mangang, Lukas Meister und Lars Zimmermann. Alle weiteren Teilnehmer erreichten gute Platzierungen und präsentierten sich in guter Form.