German Open Berlin

22.04.2018

Vom 20. bis 22. April war ein Großteil der deutschen Schwimm-Elite bei den German Open in Berlin am Start, um eines der begehrten Tickets für die Schwimm-EM 2018 zu lösen.

Für das Swimteam HedDos reiste Maialen Rohrbach in die Hauptstadt und erreichte über zwei Strecken das A-Finale. Über 50m Schmetterling schwamm sie in 0:28,82min auf Platz sieben. Über 50m Freistil belegte sie in 0:26,83min Rang acht. Jeweils einen Platz im Jugendfinale erkämpfte sie sich über 50m Rücken und 100m Freistil, wo sie Platz 5 (50m Rücken) bzw. Platz 7 (100m Freistil) belegte.

Am nächsten Wochenende wird das Swimteam bei den Süddeutschen Meisterschaften auf die Jagd nach Titeln, Bestleistungen und Normen für die DM gehen.

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg.