Paul Bergen Junior International Short Course Championships

27.11.2011

DSV nominiert Sarah Silveira für Portland

Aufgrund der gezeigten Leistungen bei den Deutschen Kurzbahnmeisterschaften in der Wuppertaler Schwimmoper (24. bis 27. November 2011) wurde Sarah zum Internationalen Schwimmfest nach Portland (USA) durch den Deutschen Schwimm-Verband eingeladen. Zum Jahresabschluss startete eine 21-köpfige Junioren-Auswahl bei den "Paul Bergen Junior International Short Course Championships". Die Wettkämpfe fanden am vergangenen Wochenende vom 9. bis 11. Dezember 2011 statt. Für Sarah galt es nun, die guten Leistungen von den deutschen Meisterschaften auf internationalem Niveau nochmals zu bestätigen. Sarah startete über 50m und 100m Freistil. Zudem war sie Mitglied der 4x100m Lagen- und 4x100m Freistilstaffel, mit der sie jeweils den ersten und zweiten Platz belegte. Mit einer Bronzemedaille über 50m Freistil in 25,95 Sek. konnte Sarah ihren Medaillensatz komplimentieren. Über 100m Freistil belegte sie im Finale den 5. Platz.