33. Drei-Länder-Pokal in Lampertheim

05.02.2011

Das Hallenbad im hessischen Lampertheim war am 5.2.2011 Austragungsort des 33. Drei-Länder-Pokals. 16 Vereine nahmen am Wettkampf teil. Mit elf der jüngsten Schwimmerinnen und Schwimmer der Gruppe Drei war die TG Heddesheim am Start vertreten. Als erfolgreichster Schwimmer der TG gewann Jan Eberhard (01) zwei Mal Gold über 100m Freistil und 100m Lagen. Annelie Döttling (03) schwamm über 50m Freistil auf den zweiten Platz. Collin Lache (03) errang den dritten Platz über 50m Freistil (03). Einen vierten Platz erreichte Jan Zimmermann (01) über 100m Lagen, wie auch Marc Eberhardt (03) über 50m Freistil. In der Staffel schwammen die Jungen (Jan Eberhardt, Marc Eberhardt, Collin Lache und Jan Zimmermann) auf Platz 3. Die Mädchenstaffel (Antonia Eisenhofer / Emma Roth, Vanessa Müller/ Annlie Döttling) konnte sich den 7.Platz über 4 x 50m Lagen sichern. Alle weiteren Schwimmer wie Malte Maafa, Pascal Gorke, Sharlina Hug erreichten neue persönliche Bestzeiten. Alle kleinen Schwimmerinnen und Schwimmer gewannen an Wettkampferfahrung.