TG Heddesheim bei der Wetterauer Sprinternacht in Bad Nauheim

04.12.2010

Erfolgreiche TG-Schwimmer bei abendlichem Schwimmwettkampf

In einer der modernsten Hallenbadanlagen Hessens, dem Usa-Wellenbad in Bad Nauheim, fand am 4.12.2010 die Wetterauer Sprinternacht statt. Die TG Heddesheim war mit Trainer Arnd Zimmermann und elf Schwimmerinnen und Schwimmern angereist, um am Abend in der illuminierten Schwimmbadanlage am Wettkampf teilzunehmen. Zahlreiche Geld- und Sachprämien konnten bei dieser Veranstaltung erkämpft werden. Die Heddesheimer Schwimmer punkteten mit sehr guten Ergebnissen und brachten insgesamt 40 Medaillen nachhause.

Erfolgreichste Heddesheimerin war Sarah Silveira (Jg. 94) mit fünf Erstplatzierungen in 50m Rücken (0:33,83), 50m Brust (0:39,03), 50m Freistil (0:28,39), 50m Schmetterling (0:30,22). Ein Highlight des Wettkampfes war das prämierte 50m - Lottofinale Freistil mit 0:27,35, das Sarah Silveira für sich entschied. Anna Spietzack erzielte vier mal den ersten Platz : in 50m Rücken (0:34,50), 50m Freistil (0:29,84) und 50m Schmetterling (0:31,60) und 50m Brust (0:37,09). Alisa Silveira (Jg. 95) konnte die 50m Schmetterling (0:31,82) für sich entscheiden und erreichte in 50m Rücken und 50m Freistil Platz Zwei sowie in 50m Brust Platz Drei. Carina Miermann erkämpfte in 50m Rücken (0:35,57) Platz Eins und in 50m Freistil den zweiten Platz. Auf Platz Eins schwamm Viktoria Pohlmeier (Jg.93) in 50 Brust mit 0:38,44 und auf dritte Ränge in 50m Rücken, 50m Freistil und 50m Schmetterling. Daniela Miermann erzielte in 50m Schmetterling Platz Eins mit einer Zeit von 0:36,13. Maren Spietzack entschied die 50m Brust für sich mit dem ersten Platz(0:37,69) und belegte den zweiten Platz in 50m Rücken, wie auch dritte Plätze in 50m Freistil und 50m Schmetterling. Den dritten Platz erreichte Sarah Wagner (Jg. 97) als jüngste TG-Teilnehmerin in 50m Brust. Matthias Frisch belegte Drittplatzierungen in 50m Brust und 50m Freistil, Marcel Silveira erreichte in 50m Brust ebenfalls Platz Drei. Marcus Goth erzielte gute Ergebnisse und Platzierungen in 50m Rücken und 50m Schmetterling. Die Wertung der Ergebnisse erfolgte Jahrgangsweise.

Im prämierten Staffel-Wettbewerb siegte die Heddesheimer Damen -Staffel mit Anna und Maren Spietzack, Sarah Silveira und Sarah Wagner souverän in 4x50m Lagen (2:11,40). Auch in der prämierten 4x50m Freistil-Staffel (1:55,79) in der Besetzung Anna und Maren Spietzack, Sarah und Alisa Silveira schwammen die Heddesheimer Damen auf Platz Eins.